Hello! It’s my first time

размещено в: BLOG, Krisp_Krisp | 4
Привет! Это мой первый пост, и в нем я расскажу, зачем я все это затеяла.

Я никогда не вела блогов. Всегда считала, что это бессмысленная потеря времени. Но недавно я поняла, что могу быть полезной. Конечно, не всем, и кому-то, пролистав мои записи, покажется, что я страдаю ерундой, но все же, я попробую вас убедить. Для этого нужно начать с рассказа о том, что вы тут будете видеть.

Вы будете видеть мою жизнь. Это не тематически блог, посвященный какой-то одной сфере. Я — творческий человек, который ищет себя всеми радующими душу способами.

читаю в самолете

Зачем вам видеть чью-то жизнь?
Я буду стараться быть для вас максимально полезной — это цель моего блога.
Очень хочу вдохновлять вас на путешествия, реализацию своего «Я», на творчество, на всевозможные поиски красоты и радости в жизни!

Как я планирую это делать?

Статьи в блоге будут делиться на рубрики:

— Посты про путешествия (недавно я вернулась из Европы, и скоро тут появятся как минимум пять постов о пяти европейских городах) с множеством фотографий. В 2014 году я побывала в 5 странах, фотографии которых вы можете посмотреть в разделе «TRAVEL» в верхней строке меню.

— Посты о путешествиях будут плавно перетекать в посты о фотографии.

Если вам понравится то, как обработаны фото с какой-либо поездки, вы сможете тут же скачать пресет для Lightroom с этой обработкой! Мне правда совсем не жалко делиться опытом в фотосьемке и обработке. Повторюсь — я хочу, чтобы блог приносил вам пользу. И если вы фотограф, надеюсь, вам это будет любопытно.

— Посты про фотосъемки. Все чаще ко мне обращаются очень (на мой взгляд) интересные заказчики. Конечно, я не смогу писать обо всех и выкладывать каждую съемку, но те фотосессии, которые опять же могут вас вдохновить и научить чему-то будут появляться тут. Разумеется, к ним я снова буду частенько прилагать полезные теоретические знания и (или) пресеты.

 

 

— Посты про мою основную профессию, в которой я только начинаю свое развитие. 5,5 лет я училась на дизайнера архитектурной среды. Параллельно я была создателем и работала дизайнером интерьера и декоратором фотостудии «Цветные Сны» на протяжении почти двух лет. (Раздел INTERIOR в верхней строке меню.) Эта работа невероятно вдохновляла и многому меня научила. Находиться в пространстве, которое до мелочей продумано и создано тобой — для меня огромное счастье. (Теперь я там не работаю). Также я принимаю заказы на разработку фирменного стиля и прочую графическую работу (раздел GRAPHIC).

Сейчас у меня бывают заказы на дизайн интерьера. Я хочу делиться с вами и этой частью своего творческого пути.

— Посты про философию искусства (по большей части в фотографии).

Я считаю фотоискусство чудом. По-другому не могу сказать. Наверное, это для меня так, потому что я много об этом читала, размышляла, вела фотокурсы и мастер-классы в течение последних 3,5 лет, организовывала много-много арт-съемок для себя и для других фотографов, просто снимала всех, кто ко мне приходил в течение 6 лет, старалась смаковать от этого ощущения, когда ты ловишь именно ТОТ САМЫЙ момент с свою фотокамеру, а потом анализируешь, почему же он делает тебя счастливым. Благодаря активной практической и теоретической деятельности в этой сфере, у меня порой появляются мысли и идеи, которые я буду публиковать тут.

 

J33A9256 - копия

— Посты для вдохновения. Я еще не могу точно сказать, как они будут выглядеть, наверное, они будут каждый раз какие-то очень разные, но считаю своим долгом придумать такую рубрику.

 

FREE DOWNLOADS — это раздел в верхней строке меню, который будет пополняться параллельно появлению новых пресетов и прочих файлов, которые вы сможете скачать с сайта. Это могут быть фотографии в формате PSD, сохраненные по слоям, чтобы продемонстрировать вам этапы обработки, пресеты в формате DNG, фото в хорошем качестве для печати, заставки на рабочий стол, календари на ближайший месяц и, наверное, еще что-то…

Вот таким я пока что вижу свой блог. Творческий, вдохновляющий, полезный, немного (хотя, может и не немного в итоге) девичий и искренний.

Если у вас есть какие-то идеи и пожелания, то оставляйте их тут в комментариях.

Надеюсь, это будет самый длинный текст, который я опубликовала в одном посте. Уверена, что лучше меньше слов и больше фото!

 

Чуть ни забыла про самое главное! Все это я смогу делать благодаря Ульяне. Это тот самый человек, который реализовал все мои задумки по поводу дизайна сайта и внес в него раздел «Блог»! Помимо того, что Ульяна крайне ответственна и умна, она очень добрый и позитивный человек. Желаю вам побольше таких людей рядом! И если вы тоже хотели вы создать или изменить свой сайт, то лучше пишите ей, чем кому-то еще!  Я долго искала именного того человека, который справится со всей технической частью и поймет мои задумки. Спасибо! =*

4 ответов

  1. Отличный блог, читать интересно, особенно про Берлин понравилось) только мало))

  2. Андрей, но другой

    Спасибо, за Ваше творчество Кристина. Интересно было с ним познакомиться и увидеть кусочек мира Вашими глазами.. Познакомила меня с Вашим творчеством, девушка из Перми которая делает замечательные мягкие игрушки..

    Хотелось бы (желалось бы) предложить, чуть расширить горизонт Вашего творческого дневника. У меня есть 2 предложения:

    1.
    Меня всегда интересовал вопрос, — как приходит идея к художнику., как он ее пытается реализовать, что хочет поведать миру. Почему он видит это так, а другое вот так.. К чему я клоню…) Хотелось бы увидеть раздел на Вашем блоге посвященный рождению образа..

    2.
    Тут первый Андрей написал про Ваш пост о Берлине, поддерживаю его, — хотелось бы букофф ) немного побольше, а то тенденция пошла в сети, все кромсать, особенно СЛОВО. А ведь фотография с интересным описанием, смотрится (читается) как маленькая книга.

    Но все эти предложения, — мое субъективное мнение, если они Вас обидели, — простите..

    Еще раз спасибо за интересные фотографии и посты в Вашем блоге..

    Другой Андрей из города Орла.

    P.S: Простите великодушно, — проверьте Ваши посты на наличие грамматических ошибок..

  3. Really informative article post.Thanks Again. Really Cool.

  4. Finalement, il y a une grande cohérence dans la &lonro; pensée&qbsp;&uaqua; de l’UMP:Expliquer aux enfants ce qui est bien et ce qui est mal, leur dire que le sexe c’est mal = baisse de la natalité et par conséquent, réduction du chômage.C’est quand même pas compliqué. Ils sont trop forts.

Оставить ответ