When Love is in the Air and You Feel It

размещено в: BLOG, KrisP_Photography, KrisP_Travel, Photography, photoshoot | 0

For english-speaking readers:

This post is about incredible couple Chris+Ali (Italian girl+guy from Munich)

I met them in Munich.This was one on thie stories about love, when people don’t need to be good actors to show their love. This is soooo true and strong feeling beetwen then. I just pushed the buttom of my camera to catch it…

This was my first expiriense of shooting love-stories with european people. The main thing that made me adore this couple is that they really don’t care. Dont care about looking rich in life or on photos, don’t care about stupid decorations or bright clothing. Russian mentality is usually works like this- to look as rich and as happy as they can and sometimes it doesn’t metter is there any love or not…but not all of my costumers like this of course.

Chis and Ali  just showed me their thue life and true feelings.

Guys, you can have one FREE PRESET FOR LIGHTROOM from this photoshoot. If you want to have more presets go HERE.

For russian:

Невероятная пара Chris+Ali (Italian girl+guy from Munich)
Когда я решила, что успею взять пару съемок на май, пока работаю в Мюнхене, Ali была первой, кто мне написал…это была удача и счастье!

И вот, мы втроем оказались в этой комнате.Это была комната Али в ее студенческом общежитии. Итальянка, немец и русская. Мне кажется, я чувствовала свою приобщенность ко всему миру на тот момент. Потому что до этого момента моими клиентами были либо только русскике пары, либо я фотографировала какого-то одного иностранца…В общем для меня это оказалось расширением территоиальных и моральных границ в творчестве. Определенно.

Первое, что мне бросилось в глаза и понравилось- это то, что ребята совсем не замороченные. Не замороченные на моде, декоративности, убранствах комнаты и так далее. Только чувства. Собственно, только это я и снимала.

Многие фотографы любят, чтобы подороже, попафоснее… Господи, как я смаковала. Смаковала от долгожданного отсутствия ВСЕГО и присутствия самого главного- горящих глаз и невероятной нежности. Всегда бы так, а…

Ребята сказали про свои отношения : «Да, мы действительно нашли друг друга». От них это звучало очень просто и честно. Как обыденная фраза…поэтому хочется всем пожелать такую уверенность в своей половинке. А фотографам поменьше декоративности и побольше правды. Да, у всех есть глаза и все оценят красоту «красивых» фото. Но еще у людей часто бывают чувственные, горячие сердца. Расскажите что такое красота лучше этим сердцам, а не только глазам. Ведь глаза хоть и увидят «красоту», но быстрее забудут. А если получилось достать до сердца, то значит вы вызвали у смотрящего чувства. А их забыть уже явно сложнее…

И еще. Сфотогафировать любой материальный объект качественно порой куда проще, чем поймать на свою матрицу/пленку/консервную банку нематериальное, не осязаемое, то, что нельзя потрогать и так сразу разгляеть. Успехов в непредметной фотоохоте вам.

И, кстати, навык снимать в отсутствии декораций и нарядов тоже вещь полезная 😉

На улице был дождь и Али сказала, что выдержит только пять минут, а потом расстаит…ээх итальянки, их бы к нам на закалочку!

Поэтому фотографий с мюнхенских улиц всего парочка…

 

Тут любопытных фотографов ждет один FREE PRESET FOR LIGHTROOM с обработки этой съемки. А если хотите больше, вам СЮДА.

Оставить ответ