White Empty Room

размещено в: BLOG | 0

В этом посте я поделюсь с вами фотографиями с творческой съемки «White Empty Room» и своим виденьем мира. Да-да, я это и так постоянно делаю, но на этот раз планирую капнуть в себя поглубже и рассказать про смысл. Про самую непонятную, не заметную приборам и не чувственным людям вещь -смысл изображений. Свет и цвет- это, конечно, круто, но я всегда тянулась за большим. На мой взгляд, у плоской прямоугольной нематериальной, состоящей из каких-то там пикселей картинки может быть душа. И порой побольше, чем у живого человека.

А иногда изображение выглядит совсем странно и бессмысленно. Оно вызывает непонятые, спутанные эмоции в нас. И это его цель. Бессмысленные ощущения, понимание на интуитивном уровне…

 

P.S: я планировала более ванильные, нежные и простые фотографии на этой фотосессии сделать, но, как сказали друзья, «психушка» получилась. Сама не знаю как так…наверное, я перележала в больнице…

///

In this post I’ll tell you about the main idea of all arts (how I feel it) and share photos from last photoshoot called  «White Empty Room».

…Not every picture have to be full of meaning, common sence and to carry any certarn idea for being full of incomprehensible feelings and giving you piece of heart of the author…

I made this photos without having a plan or idea, that i wanted to show. I just played with bodies as my mind wanted…

 

«So much love for me in this game with people»

У каждого свои страсти и игры. В моей любимой игре невозможно победить, но возможно побудить. Побудить смотрящего на мысли и чувства. Эта игра заключается в создании некой интриги- абсолютно бессмысленные фото, придуманные, определенно, моим подсознанием, а не сознанием, в которых, возможно, кто-то будет искать смысл. К счастью или к сожалению, его там нет, как и во всем, в общем-то. Есть идея пустой белой комнаты и нескольких людей, которые заполнили ее на какое-то время.

 

«You have to listen to only three things- your heart, sound of nature, good music»

Думаю, что порой куда полезнее послушать свое сердце и сделать, как оно велит, чем использовать приемы фотогиеничности, правила композиции и все остальное, что хорошо продается в сфере фотографии. На яркие дороге фоточки вы и без меня в интернете еще насмотритесь.

«Make photo with closed eyes but opened heart»

Итак, представляю вашему вниманию свой новый акт садизма над моделями под названием «White Empty Room». Совершенно искренняя, наполненная любовью и моими внутренними переживаниями съемка-игра с воздухом и человеческими телами. Когда я такое делаю, я чувствую себя живой:

VIEW ALL PHOTOS IN ALBUM

 

Оставить ответ